fsfsfsf3

Imagine que você terá a experiência de um time de hotel 5 estrelas. Toda a qualidade e hospitalidade que você deseja em seu evento. A satisfação de seus convidados e você não precisa  se preocupar com nada, apenas de ser o Host.

AB Eventos é uma  empresa de buffet focada em garantir uma experiência incrível  para  seus amigos, família  e colegas de trabalho. Oferecemos mais de 15 anos de experiência nos hotéis mais luxuosos da cidade como: Hilton, Sofitel, Hyatt, Caesar Park.

Proporcionamos aos clientes  3 tipos de serviços:

-      Eventos Corporativos: Para sua empresa, oferecemos: coffee break, almoços, jantares, lunch  box, cafés da manhã, coquetéis e muito mais.

-      Festas Sociais: Oferecemos o melhor para: casamentos, aniversários, batizados, Open  House.

-      Menu Gourmand:  Chef Alicio Pires presente em seu evento proporcionando o melhor da gastronomia para  seus convidados em festas privativas: Máximo  30 pessoas.

10500512_309101265932463_965237219841399597_n

Porque somos diferentes?

Oferecemos um menu personalizado assinado pelo chef Alicio Pires, que foi treinado pelos principais chefs conhecidos do país como: Patrick Ferry e Roland Villard, estrelas da alta gastronomia. Uma experiência única com rituais, cozinha show e apresentações de pratos diferenciadas para que seu evento seja inesquecível. Uma experiência, que vai além dos seus 5 sentidos.

Missão

Proporcionar um evento memorável e sem preocupações para nossos clientes com excelentes ingredientes, serviço surpreendente, respeito pelo local em um clima de trabalho profissional e amistoso.

Chef Alicio Pires

Chef e sócio da AB Eventos, é graduado em gastronomia na Universidade Hotec. Possui mais de 20 anos de experiência em hospitalidade e trabalhou nos principais hotéis de luxo da cidade, próximos aos chefs mais estrelados. Foi convidado para comandar a cozinha do Clube de Campo de São Paulo junto a Carlos Campineiro e a participar do Festival Gastronômico no Sofitel Baltimore em Paris. Chef Alicio é influenciado por suas experiências profissionais e só trabalha com ingredientes frescos.

Karina Zoca

Sócia da AB Eventos, é graduada em hotelaria e gastronomia na Anhembi Morumbi, e em gerenciamento culinário pela ICE (Institute of Culinary Education em New York). Com mais de 10 anos de experiência em hospitalidade, traduz essa experiência em seu atendimento e atenção nos detalhes.

Josias Santos

Com muita disciplina na organização de eventos, Josias trabalhou como Gerente de Setor no Exército, gerenciando equipes e eventos complexos com mais de 300 participantes. Graduado em gastronomia na Universidade Hotec, trabalhou na área de eventos no Hotel Sofitel São Paulo  e também no Bar do Alemão.